レシピ
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餅たらこのおつまみ春巻き
- 調理時間:10 分
- カロリー:473 kcal(1人分)
1 春巻きの皮は半分に切る。 切り餅は横に8等分に切る。 2 春巻きの皮に大葉を乗せ、たらこスプレッド大さじ1/2と餅を乗せ...
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たらポテチーズ
- 調理時間:20 分
- カロリー:382 kcal(1人分)
1 じゃがいもを洗い、水気のついたままラップに包みレンジ600wで8分ほど加熱する。 2 1のじゃがいもを熱々の内に皮を剥き...
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フルーツのクレープ~燻製バター添え~
- 調理時間:15分
- カロリー:920 kcal(10枚分)
1 お好みのフルーツを小さくカットしておく。 2 【1】とメープルシロップ、カシスリキュールを鍋に入れて温め、軽く煮詰めておく。 3 ボウル...
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トマトのチーズ焼き
- 調理時間:10分
- カロリー:120 kcal(2人分)
1 トマトを半分に切り、玉ねぎスライス・薄切りベーコン・4等分にした「ヘルシースライス」をのせる。 2 オーブントースターで焼き色が付くまで加熱し、皿に盛り付ける。 ...
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えびもちチーズ餃子
- 調理時間:15分
- カロリー:20 kcal(1個分)
1 えびはみじん切り、餅は0.5cm角に切り、「ヘルシーシュレッド」と混ぜる。 2 ぎょうざの皮で包み、油をしいたフライパンで焼く。 3 焦げ目がついたら水(...
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焼き野菜のサラダ
- 調理時間:20分
- カロリー:188 kcal(1人分)
1 野菜を食べやすく、火の通りやすい大きさに切る。 2 フライパンにオリーブ油を熱し、火の通りにくいものから塩こしょうして焼く。 3 燻製バターとしょうゆを合...
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パエリア
- 調理時間:30分
- カロリー:527 kcal(1人分)
1 あさりは砂抜きし、えびは背ワタを取り、イカは一口大に切っておく。玉ねぎはみじん切りにし、パプリカは1cm幅に切る。いんげんはさっと塩茹でしておく。 2 鍋にオリーブオイル...
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ビーフシチュー
- 調理時間:30分
- カロリー:956 kcal(1人分)
1 にんじんは乱切りにし、玉ねぎはくし型、じゃがいもは一口大に切っておく。いんげんはさっと塩茹でしておく。 2 牛肉に塩・こしょうで味付けし、表面をサラダ油でソテーしてお...
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