レシピ
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チーズタッカルビ
- 調理時間:30分
- カロリー:428kcal(1人分)
1 鶏肉とキャベツは一口サイズに、にんじんとたまねぎは細切りに切る。 2 フライパンにごま油をひき鶏肉を炒める。 3 野菜を加えしんなりするまで炒める。 4 チーズタッカルビの素を入れ味が染み込むま...
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はちみつバターといちごとキウイのバターボード
- 調理時間:10分
- カロリー:948 kcal(1個分)
1 いちごとキウイを食べやすい大きさに切る。 2 私のはちみつバターをカッティングボードに塗る。 3 【2】にいちご、キウイ、クリームチーズをのせる。 4 ミントとアラザンをトッピングする。 ...
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はちみつバターとブルーベリーのバターボード
- 調理時間:5分
- カロリー:782 kcal(1個分)
1 私のはちみつバターをカッティングボードに塗る。 2 【1】に小さく切ったレモン、レモンの皮、ブルーベリー、ディルをトッピングする。 ...
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うにバターとドライトマトのバターボード
- 調理時間:5分
- カロリー:723 kcal(1個分)
1 うにバターをカッティングボードに塗る。 2 【1】に小さく切ったオイルサーディン、オリーブ、ドライトマト、バジルをトッピングする。 ...
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うにバターといくらのバターボード
- 調理時間:5分
- カロリー:713 kcal(1個分)
1 うにバターブレンドをカッティングボードに塗る 2 【1】にいくらとかいわれ大根をトッピングする。 3 わさびを適量加える。 ...
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燻製バターとピスタチオのバターボード
- 調理時間:5分
- カロリー:1246 kcal(1個分)
1 燻製バターをカッティングボードに塗る。 2 【1】にクリームチーズ、ピスタチオ、チョコレートをトッピングする。 3 お好みでローズマリーをトッピングする。 ...
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燻製バターとオイルサーディンのバターボード
- 調理時間:5分
- カロリー:987 kcal(1個分)
1 燻製バターをカッティングボードに塗る。 2 【1】にオイルサーディン、ドライトマト、フライドガーリックをトッピングする。 3 お好みでバジル、黒こしょうをトッピングする。 ...
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餃子の皮でミニピザ
- 調理時間:15分
- カロリー:66 kcal(1枚分)
1 たまねぎ、ピーマンは薄くスライス、ベーコンは1cm幅に切る。 2 ぎょうざの皮にピザソースを塗り、チーズをのせる。 3 具材をのせ、オーブントースターで約3分焼く。 ...
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鶏胸肉と野菜のテリーヌ
- 調理時間:10分
- カロリー:272 kcal(1人分)
1 鶏むね肉をフードプロセッサーでミンチにする。 2 ほうれん草はゆでておく。かぼちゃは細かく切り、600Wの電子レンジで3分加熱する。パプリカも細かく切っておく。 3 ボウルに【2】の野菜とミック...
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