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ピュアラードのレシピ 5品
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カニカマシュウマイ
- 調理時間:20分
- カロリー:47 kcal(1個分)
1 玉ねぎはみじん切りに、カニカマは小さく切り、鶏ひき肉、【A】としっかりこね合わせる。 2 【1】を丸く成形し、シュウマイの皮に乗せたらぎゅっと握って丸く整える。 3 【2】を耐熱皿に乗せて水を回...
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もちもちチヂミ
- 調理時間:25分
- カロリー:599 kcal(1人分)
1 ジャガイモは皮をむいてすりおろし、薄力粉、片栗粉、鶏がらスープの素、卵と混ぜ合わせる。 2 豚肉、3cm幅に切ったニラ、細切りにした人参を【1】に混ぜ合わせる。 3 熱したフライパンにラードをひ...
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豚肉とにんにくの芽のスタミナ炒め
- 調理時間:15分
- カロリー:590 kcal(1人分)
1 にんにくの芽を3㎝程度に、生姜を千切りに切っておく。 2 豚肉に片栗粉をまぶし、ラードをひいたフライパンで炒める。 3 豚肉に火が通ったら、【1】を入れ炒め、オイスターソース、醤油、日本酒で味付...
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豆乳担々麺
- 調理時間:20分
- カロリー:742 kcal(1人分)
1 青梗菜はさっとゆでておく。 2 ラードでみじん切りにしたニンニクを炒め、香りが立ってきたら豚ひき肉を炒める。【A】で味付けをする。 3 【B】を混ぜ合わせ、ラーメンどんぶり2つに分けておく。鶏が...
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レバニラ炒め
- 調理時間:10分(レバーの血抜きの時間を除く)
- カロリー:346 kcal(1人分)
1 レバーはたっぷりの水で血抜きしておく。ニラを3㎝程度に切る。 2 水気をきったレバーに【A】をもみこみ下味をつけ、片栗粉をまぶす。 3 ラードをひいたフライパンでみじん切りにしたにんにくを炒め、...
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