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レシピ

ピュアラードのレシピ 5品

  • カニカマシュウマイ

    • 調理時間:20
    • カロリー:47 kcal(1個分)

    1 玉ねぎはみじん切りに、カニカマは小さく切り、鶏ひき肉、【A】としっかりこね合わせる。 2 【1】を丸く成形し、シュウマイの皮に乗せたらぎゅっと握って丸く整える。 3 【2】を耐熱皿に乗せて水を回...

  • もちもちチヂミ

    • 調理時間:25
    • カロリー:599 kcal(1人分)

    1 ジャガイモは皮をむいてすりおろし、薄力粉、片栗粉、鶏がらスープの素、卵と混ぜ合わせる。 2 豚肉、3cm幅に切ったニラ、細切りにした人参を【1】に混ぜ合わせる。 3 熱したフライパンにラードをひ...

  • 豚肉とにんにくの芽のスタミナ炒め

    • 調理時間:15
    • カロリー:590 kcal(1人分)

    1 にんにくの芽を3㎝程度に、生姜を千切りに切っておく。 2 豚肉に片栗粉をまぶし、ラードをひいたフライパンで炒める。 3 豚肉に火が通ったら、【1】を入れ炒め、オイスターソース、醤油、日本酒で味付...

  • 豆乳担々麺

    • 調理時間:20
    • カロリー:742 kcal(1人分)

    1 青梗菜はさっとゆでておく。 2 ラードでみじん切りにしたニンニクを炒め、香りが立ってきたら豚ひき肉を炒める。【A】で味付けをする。 3 【B】を混ぜ合わせ、ラーメンどんぶり2つに分けておく。鶏が...

  • レバニラ炒め

    • 調理時間:10分(レバーの血抜きの時間を除く)
    • カロリー:346 kcal(1人分)

    1 レバーはたっぷりの水で血抜きしておく。ニラを3㎝程度に切る。 2 水気をきったレバーに【A】をもみこみ下味をつけ、片栗粉をまぶす。 3 ラードをひいたフライパンでみじん切りにしたにんにくを炒め、...

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