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うに焼きうどん
- 調理時間:20分
- カロリー:737 kcal(1人分)
1 うどんは耐熱皿に入れて、電子レンジで約4分加熱し解凍しておく。 2 キャベツは一口大に、にんじんは短冊切りにする。 3 熱したフライパンにうにバターブレンド(大さじ3)を入れ、豚肉、にんじん、キ...
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うに風味のポテトサラダ
- 調理時間:15分
- カロリー:277 kcal(1人分)
1 じゃがいもは皮つきのままラップで包み、電子レンジで約6分加熱する。 2 ハムは1cm角に切り、きゅうりとたまねぎは薄くスライスして塩もみし、水気を十分に切る。 3 【1】をマッシャーで潰し、うに...
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うに焼きおにぎり
- 調理時間:15分
- カロリー:280 kcal(1人分)
1 うにバターブレンドと白みそを混ぜ合わせておく。 2 ごはんを三角に握り、おにぎりを作る。 3 【2】の表面に【1】をたっぷりと塗って、オーブントースターで約5分焼く。焼き目がついていない場合は1...
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うにいかそうめん
- 調理時間:5分
- カロリー:150 kcal(1人分)
1 いかそうめん、うにバターブレンドを小鍋に入れ、うにバターブレンドが溶ける程度に軽く温める。 2 【1】を器に移し、千切りにした大葉とみょうがを加えて混ぜ合わせる。 ...
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【28品目アレルゲン不使用】サンドイッチ
- 調理時間:15分
- カロリー:533 kcal(1人分)
1 玄米食パンの片面にヴィーガンソフトを塗って、オーブントースターで約3分焼く。 2 トマトは1cm幅、紫キャベツは千切り、レタスは食パンの大きさに合わせてちぎっておく。 3 かぼちゃは耐熱皿にのせ...
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【28品目アレルゲン不使用】チーズ風アボカドボート
- 調理時間:15分
- カロリー:413 kcal(1人分)
1 アボカドは半分に切って種を取り、中身をスプーンで一口大にくり抜きボウルに移す。 2 赤パプリカはサイコロ状に切り、コーンは水気を切っておく。 3 【1】に【2】とひよこ豆を加え、混ぜ合わせる。塩...
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【28品目アレルゲン不使用】
変幻自在!アレンジヴィーガンホットケーキ- 調理時間:10分
- カロリー:606 kcal(1人分)
1 ヴィーガンホットケーキを電子レンジで約1分半加熱する。 2 【1】に添付品のヴィーガンソフトを塗る。 3 【A】をトッピングし、添付のメープル入りシロップをかける。 ...
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ハニーマスタードチキンサンド
- 調理時間:20分
- カロリー:544kcal(1人分)
1 塩こしょうで下味をつけた鶏もも肉に、小麦粉、溶き卵、パン粉を順に付ける。180℃に熱した油できつね色になるまで揚げる。 2 【ソース】の材料を混ぜておく。 3 土台となるバンズにマスタードフレッ...
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たまごサンド
- 調理時間:20分
- カロリー:293kcal(1人分)
1 卵を沸騰したお湯に入れ、約10分茹でる。茹で上がったら冷水で粗熱をとり、殻を剥く。 2 【1】をフォークで潰し、マスタードフレッシュと刻んだピクルスを混ぜ合わせる。 3 コッペパンの中央に切れ込...
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