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ハムチーズ手巻き寿司
- 調理時間:10分
- カロリー:325 kcal(1個分)
1 温かいご飯に寿司酢を加えて混ぜる。 2 【1】を海苔の上によそい、私のスライスチーズ、ハム、かいわれ大根を乗せ手巻きにする。 3 お好みでマヨネーズを添える。 ...
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もちもちフレンチいももち
- 調理時間:20分
- カロリー:191 kcal(1人分)
1 じゃがいもは皮付きのまま茹で、柔らかくなったら皮を剥いてつぶす。 2 【1】に片栗粉と塩を加えて混ぜ、小判型に形を整える。 3 フライパンに私のフレンチトーストを入れて熱し、【2】を両面焼き色が...
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フレンチオニオンスープ
- 調理時間:25分
- カロリー:115 kcal(1人分)
1 玉ねぎを薄切りにし、クッキングモッツァレラを一口大に切る。バゲットは薄切りにし、軽く焼き色が付く程度に焼いておく。 2 鍋でバターを中火で熱する。玉ねぎを加え、飴色になるまでじっくり炒める。 3...
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うにバターのとろろ焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:356 kcal(1人分)
1 山芋をすりおろし、耐熱容器に入れてラップをして電子レンジで約5分加熱する。 2 【1】にうにバターブレンドと卵白、めんつゆを加え、よく混ぜ合わせる。 3 【2】をオーブントースターで約5分加熱す...
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じゃがうにバター
- 調理時間:10分
- カロリー:150 kcal(1人分)
1 じゃがいもは皮つきのままラップで包み、電子レンジで約6分加熱する。 2 【1】に十字に切り込みを入れ、間にうにバターブレンドを入れる。 ...
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たまねぎのオーブン焼き
- 調理時間:15分
- カロリー:71 kcal(1人分)
1 たまねぎは皮を剥き、くし切りにする。 2 耐熱皿に【1】を入れて、ローズマリーを散らし、うにバターブレンドをのせてオーブントースターで約10分焼く。 3 【2】にしょうゆをかける。 ...
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うにソースの野菜スティック
- 調理時間:10分
- カロリー:182 kcal(1人分)
1 うにバターブレンドと白みそを混ぜ合わせてディップソースを作っておく。 2 きゅうり、にんじん、大根は拍子木切りにし、セロリは繊維に沿って1cm幅に、赤パプリカも1cm幅に切る。 3 お皿に【1】...
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うに焼きうどん
- 調理時間:20分
- カロリー:737 kcal(1人分)
1 うどんは耐熱皿に入れて、電子レンジで約4分加熱し解凍しておく。 2 キャベツは一口大に、にんじんは短冊切りにする。 3 熱したフライパンにうにバターブレンド(大さじ3)を入れ、豚肉、にんじん、キ...
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うに風味のポテトサラダ
- 調理時間:15分
- カロリー:277 kcal(1人分)
1 じゃがいもは皮つきのままラップで包み、電子レンジで約6分加熱する。 2 ハムは1cm角に切り、きゅうりとたまねぎは薄くスライスして塩もみし、水気を十分に切る。 3 【1】をマッシャーで潰し、うに...
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