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うにバタークリームリゾット
- 調理時間:25分
- カロリー:344 kcal(1人分)
1 しめじの石づきを切り落とし、小さい房に分ける。玉ねぎはみじん切りにする。 2 鍋にうにバターブレンドを入れ中火で熱し、【1】を加える。ご飯を入れ、サッと炒める。 3 水、生クリーム、コンソメを加...
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洋風おでん
- 調理時間:30分
- カロリー:536 kcal(1人分)
1 キャベツはざく切りに、にんじんは拍子木切りにする。ブロッコリーは小さい房に分け、ちくわとさつま揚げは半分にする。 2 耐熱容器に【1】のキャベツ・にんじん・ブロッコリーを入れ、ラップをふんわりと...
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高野豆腐のカツ たらこタルタルソース添え
- 調理時間:25分
- カロリー:542 kcal(1人分)
1 高野豆腐は水で戻し、絞ってしっかり水気を切る。 2 衣用の卵を溶き、小麦粉とパン粉を容器に用意する。 3 鍋に油を入れ、中火にかける。高野豆腐に小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、両面がかりっとす...
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ハムチーズ手巻き寿司
- 調理時間:10分
- カロリー:325 kcal(1個分)
1 温かいご飯に寿司酢を加えて混ぜる。 2 【1】を海苔の上によそい、私のスライスチーズ、ハム、かいわれ大根を乗せ手巻きにする。 3 お好みでマヨネーズを添える。 ...
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もちもちフレンチいももち
- 調理時間:20分
- カロリー:191 kcal(1人分)
1 じゃがいもは皮付きのまま茹で、柔らかくなったら皮を剥いてつぶす。 2 【1】に片栗粉と塩を加えて混ぜ、小判型に形を整える。 3 フライパンに私のフレンチトーストを入れて熱し、【2】を両面焼き色が...
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フレンチオニオンスープ
- 調理時間:25分
- カロリー:115 kcal(1人分)
1 玉ねぎを薄切りにし、クッキングモッツァレラを一口大に切る。バゲットは薄切りにし、軽く焼き色が付く程度に焼いておく。 2 鍋でバターを中火で熱する。玉ねぎを加え、飴色になるまでじっくり炒める。 3...
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うにバターのとろろ焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:356 kcal(1人分)
1 山芋をすりおろし、耐熱容器に入れてラップをして電子レンジで約5分加熱する。 2 【1】にうにバターブレンドと卵白、めんつゆを加え、よく混ぜ合わせる。 3 【2】をオーブントースターで約5分加熱す...
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じゃがうにバター
- 調理時間:10分
- カロリー:150 kcal(1人分)
1 じゃがいもは皮つきのままラップで包み、電子レンジで約6分加熱する。 2 【1】に十字に切り込みを入れ、間にうにバターブレンドを入れる。 ...
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たまねぎのオーブン焼き
- 調理時間:15分
- カロリー:71 kcal(1人分)
1 たまねぎは皮を剥き、くし切りにする。 2 耐熱皿に【1】を入れて、ローズマリーを散らし、うにバターブレンドをのせてオーブントースターで約10分焼く。 3 【2】にしょうゆをかける。 ...
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うにソースの野菜スティック
- 調理時間:10分
- カロリー:182 kcal(1人分)
1 うにバターブレンドと白みそを混ぜ合わせてディップソースを作っておく。 2 きゅうり、にんじん、大根は拍子木切りにし、セロリは繊維に沿って1cm幅に、赤パプリカも1cm幅に切る。 3 お皿に【1】...
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