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【8大アレルゲン不使用】黒豆きな粉と黒ゴマのひとくちパン
- 調理時間:30分(発酵時間を除く)
- カロリー:72.7 kcal(1個分)
1 ボウルに【A】を入れ、よく混ぜこねて、出来た生地を常温で15分程度置く。(一次発酵) 2 ひとくち大に分割して丸め、ラップをかけて30℃で60分程度置く。(二次発酵) 3 きな粉、黒ゴマをそれぞ...
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【8大アレルゲン不使用】パウンドケーキ
- 調理時間:30分
- カロリー:613 kcal(1個分)
1 ボウルに米粉をふるい入れ、ベーキングパウダー、砂糖、塩を加える。 2 【1】に豆乳、植物バターを加えて、なめらかになるまで混ぜ合わせる。 3 パウンド型に入れ、200℃のオーブンで約20分焼く。...
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【8大アレルゲン不使用】ポンデケージョ
- 調理時間:20分
- カロリー:86 kcal(1個分)
1 鍋に豆乳と植物バター、植物シュレッドを入れ、沸騰直前まで加熱する。 2 【1】にタピオカ粉を入れ、ひとかたまりになるまでよく練り合わせる。少し艶が出るまで生地にしっかり火を通す。 3 【2】の粗...
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もちもちチーズボール
- 調理時間:15分
- カロリー:121 kcal(1個分)
1 クッキングモッツァレラを10等分にする。 2 ボウルに白玉粉を入れる。牛乳を少しずつ加え、ダマをなくすように混ぜる。ホットケーキミックスと砂糖を加え、なじむまで混ぜる。 3 【2】を10等分にし...
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ツナマヨとチーズのおにぎらず
- 調理時間:10分
- カロリー:433 kcal(1個分)
1 サニーレタスを食べやすい大きさにちぎる。 2 ボウルに【A】を入れて混ぜる。 3 ラップの上に焼きのり、ご飯、【1】のサニーレタス、スライスチーズ、【2】のツナマヨ、ご飯の順に重ね、焼きのりで包...
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本格ラタトゥイユ
- 調理時間:35分
- カロリー:228 kcal(1人分)
1 ズッキーニとなすは半月切りにし、セロリは8mm幅に切る。玉ねぎは2cm角に、パプリカは乱切りにする。 2 フライパンで私のフランス料理を熱し、【1】の玉ねぎと薄切りにしたにんにくを炒める。玉ねぎ...
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パリパリチーズのポテトサラダ
- 調理時間:20分
- カロリー:367 kcal(1人分)
1 きゅうりを薄切りにして塩(分量外)を振り、しんなりするまで5分ほど置く。水にさらして水気をしぼる。ゆで卵はくし切りにし、ブロックベーコンは1cm角に切る。 2 じゃがいもは小さめの一口大に切り、...
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燻製香るチーズクリームパスタ
- 調理時間:20分
- カロリー:578 kcal(1人分)
1 鍋でお湯を沸かして塩を入れ、パスタを表示時間通りにゆでる。 2 フライパンでオリーブオイルを熱し、1cm幅に切ったベーコンと5cm幅に切ったアスパラガス、しめじ、まいたけを炒める。 3 きのこが...
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スモークチーズと干しエビのおにぎり
- 調理時間:10分
- カロリー:286 kcal(1個分)
1 ヨーロピアンスモークチーズを4等分に切る。 2 温かいご飯に【1】と干しエビ、青のり、白ごまを入れ、よく混ぜる。 3 【2】を2個に分けラップに包み、おにぎりを握る。 ...
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スモークチーズとかつお節のおにぎり
- 調理時間:10分
- カロリー:259 kcal(1人分)
1 ヨーロピアンスモークチーズを4等分に切る。 2 ボウルに【1】とそのほかの材料を入れ、よく混ぜる。 3 【2】を2個に分けラップに包み、おにぎりを握る。 4 電子レンジで温め、チーズを柔らかくす...
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