MENU
■材料(20個分) コレステロール95%オフ ヘルシーシュレッド 50g むきえび(冷凍) 150g 切り餅 1個(40g) ぎょうざの皮 20枚 スイートチリソース 適量
■作り方 1. えびはみじん切り、餅は0.5cm角に切り、ヘルシーシュレッドと混ぜる。 2. ぎょうざの皮で包み、油をしいたフライパンで焼く。 3. 焦げ目がついたら水(50cc)を入れて蓋をし、蒸し焼きにする。
カテゴリー:スティリーノ
タグ: えび おつまみ アレンジ スティリーノ チーズ パーティ ヘルシーシュレッド 簡単 餃子 餅 魚 魚介
詳しいレシピはこちら
ミニピザ
ナスとまとグラタン
チーズリゾット
いもチーズだんご
レシピ動画検索