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植物バターのレシピ 5品

  • 植物バターでフルーツパスタ

    • 調理時間:15
    • カロリー:582kcal(1人分)

    1 パスタを表示時間通りに茹でる。 2 パイナップル、キウイを一口大に切る。 3 茹で上がったパスタをボウルに移し、温かい内に植物バターを絡める。レモン果汁を絞り入れ、ハーブソルトで味を調える。 4...

  • ヴィーガンブラウニー

    • 調理時間:60
    • カロリー:1687 kcal(1台分)

    1 「植物バター」を600wで30秒ほどレンジにかけ、軽く溶かす。 2 【1】にエリスリトールを入れよく混ぜ合わせる。 3 豆乳を少しずつ入れ、その都度よく混ぜ合わせる。 4 湯煎で溶かしたチョコレ...

  • 卵と乳製品不使用のヴィーガンキャロットケーキ

    • 調理時間:40
    • カロリー:897 kcal(12cmスクエア型1個分)

    1 ボウルに「植物バター」ときび砂糖を入れ、白っぽくなるまでゴムベラですり混ぜる。豆乳を数回に分けて加え、よく混ぜ合わせる。 2 すりおろしたにんじんを加えて混ぜる。さらに(A)を粉ふるいにかけなが...

  • マッシュルームとほうれん草のクリームパスタ

    • 調理時間:30
    • カロリー:643 kcal

    1 たっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタを茹でる。 2 マッシュルームとほうれん草は一口大に切って、植物バターを入れて中火で炒める。 3 全体的に火が通れば弱火にして小麦粉を入れ、粉気...

  • 植物バターのチャーハン

    • 調理時間:20
    • カロリー:407 kcal(1人分)

    1 ナッツは破れない袋に入れて、綿棒でたたいて粗めに砕く。赤・黄パプリカとピーマンは1センチ角に切る。 2 フライパンに植物バターを入れて温め、ピーマン、パプリカ、ナッツを炒める。 3 白米を入れて...

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