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はちみつシュガーバターブレンドのレシピ 14品
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鶏チャーシュー
- 調理時間:20分(下味をつける時間を除く)
- カロリー:174 kcal(1人分)
1 下味の材料を入れたバッドに鶏もも肉を浸して30分ほど置く。途中で一度裏返す。 2 フライパンに【1】、酒...
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ブロッコリーとコーンのハニマス和え
- 調理時間:20分
- カロリー:143 kcal(1人分)
1 切ったブロッコリーを耐熱容器に入れ、ラップをして600wで3分加熱する。加熱したら水切りし、キッチンペーパーで水気をふき取る。 ...
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はちみつジンジャーのラスク
- 調理時間:30分
- カロリー:401 kcal(12本分)
1 生姜は皮付きのまま、1cmの千切りにする。 フライパンにはちみつシュガーバターブレンド(10g)を加えて弱火で熱し、生姜を1~2分炒める。 ...
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レモン香る♪あんずバター
- 調理時間:5分
- カロリー:290 kcal(10個分)
1 ピスタチオはナイフで細かく刻む。はちみつシュガーバターブレンドは、使う直前に冷蔵庫から出し、バターナイフで軽くほぐしておく。 ...
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簡単いちごマフィン
- 調理時間:30分
- カロリー:1071 kcal(容量62mlのミニマフィンカップ7個分)
1 薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるう。 耐熱容器にはちみつシュガーバターブレンドと豆乳を入れ、ラップをして電子レンジ(600W)で約40秒加熱する。 ...
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さつまいものハニーレモンガトーインビジブル
- 調理時間:60分
- カロリー:1155 kcal(1斤用パウンド型1本分)
1 はちみつシュガーバターブレンド(50g)を電子レンジ(600W)で、20~30秒加熱する。パウンド型にクッキングシートを敷き、くるみは砕いておく。 ...
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鶏むね肉のハニーバター醤油焼き
- 調理時間:10分(下味をつける時間を除く)
- カロリー:392 kcal(1人分)
1 鶏肉は皮をとってフォークで数カ所穴をあける。縦半分に切り、さらに1cm幅のそぎ切りにする。【A】と共にポリ袋に入れてよく揉み込み、10分おく。 ...
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