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レシピ

ガーリックマーガリンのレシピ 85品

  • タラのガーリック焼き

    • 調理時間:20
    • カロリー:49 kcal(1人分)

    1 タラは、1切れを1/2に切り、塩こしょうをして小麦粉をまぶす 2 グラタン皿にタラ1人分2切れを入れ、ガーリックマーガリンを全体に塗りつける。 3 ト...

  • さわらのスタミナ焼き

    • 調理時間:15
    • カロリー:317 kcal(1人分)

    1 ブロッコリーは子房に分け塩茹でし、皮をむいて輪切りにした蓮根も茹でて甘酢に付けておく。玉葱はすりおろし、白葱は千切りにしておく。 2 さわらは軽く振り塩し、小麦粉をま...

  • 信州蒸し

    • 調理時間:20
    • カロリー:66 kcal(1人分)

    1 鯛は観音開きにして軽く塩をしておく。 2 蕎麦は片方をくくり茹でておく。鍋に出し汁160ml、醤油、みりんを合わせ一煮立ちさせておく。 3 鯛を広げ人...

  • さばとポーチドエッグのサラダ仕立て香味ソース

    • 調理時間:15
    • カロリー:984 kcal(4人分)

    1 さばの上身は骨を抜いて食べやすい大きさに切り、塩こしょうをしてサラダ油を熱したフライパンで火を通す。 2 鍋にお湯を沸かし、塩、ワインビネガーを適量加え、卵を静かに割...

  • 鮪のたたきサラダ仕立て

    • 調理時間:15
    • カロリー:660 kcal(4人分)

    1 鮪に塩をふり、少し置いてから小麦粉をつける。 2 玉ねぎは薄切り、かいわれ大根は根を切り半分に切る。みょうが、土生姜は細く切る。 3 ベビーリーフと一...

  • アサリの白ワイン蒸し

    • 調理時間:15
    • カロリー:364 kcal(2人分)

    1 さっと水洗いしたアサリを薄い塩水に入れて小一時間置き、ザルに上げる。 2 フライパンにアサリを入れガーリックマーガリンで炒め白ワインを注ぎ、蓋をしてアサリの口が開けば...

  • 韓国風肉じゃが

    • 調理時間:20
    • カロリー:1563 kcal(4人分)

    1 鍋で鶏肉をガーリックマーガリンで炒め、蓋をして5分程蒸し焼きにし、醤油、砂糖、コチュジャンで味をつける。 2 【1】に鶏ガラスープ、キムチ、乱切りにしたメークイン・人...

  • 蒸し鶏の香りソースかけ

    • 調理時間:15
    • カロリー:713 kcal(4人分)

    1 鶏むね肉に【A】で下味をつけ15分蒸す。 2 白葱をみじん切りにする。 3 大さじ2の油で鷹の爪と白葱を炒め、香りを出す。 4 【3】...

  • 豆カレー

    • 調理時間:20

    1 小さめに切った野菜と牛ミンチをガーリックマーガリンでよく炒める。 2 豆を入れ、具がかぶるくらい水を加えてよく煮込む。 3 カレールウを加え、カレー粉で辛味を、レーズンやすりおろしたりんごで甘味...

  • オニオングラタンスープ

    • 調理時間:30

    1 玉ねぎは薄切りにし、茶色になるまで炒める。 2 1.に水、ブイヨン、白ワインを入れ20分くらい煮こみ、塩こしょうで味付ける。 3 パンにガーリックマーガリンを塗り、トーストする。 4 スープカッ...

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