レシピ
ガーリックマーガリンのレシピ 85品
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海鮮丼
- 調理時間:15分
1 帆立は洗って2枚にそぐ。海老は殻をむき背わたを取る。それぞれ塩こしょうで下味をつけておく。アスパラははかまを取り斜めに1cm幅に切る。 2 白葱は白髪葱にする。赤ピー...
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茄子と豚ミンチのピリ辛煮
- 調理時間:15分
- カロリー:463 kcal(1人分)
1 なすを一口大の乱切りにし、大さじ2の油で炒め取り出す。 2 豚ミンチを炒めながら、豆板醤、しょうがを加え更に炒める。炒め上がりにスープを加え、しょうゆ、酒、砂糖、塩、...
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ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラ&ガーリック風味
- 調理時間:20分
1 ジャガイモは皮付きのまま茹でてから皮をむき、熱いうちに裏漉しする。 2 ボールに【1】と【A】を入れ、練らないようにして生地をまとめて30分程度ラップにくるんで休ませ...
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いかと葱の香味味噌和え
- 調理時間:15分
- カロリー:121 kcal(1人分)
1 いかは内臓を取り食べやすく細切りにして塩茹でをしておく。 2 分葱は塩茹でをしてから中のとろっとしたものを取り2~3cmの長さに切る。 3 ボールに...
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豚バラ肉と野菜のスープ
- 調理時間:15分
- カロリー:200 kcal(1人分)
1 大根、人参は薄切り、白葱、豚バラ肉は3cm幅にカットする。 2 大さじ1の油で鷹の爪と山椒粒を弱火で軽く炒めて香りを出し、最後に生姜を加える。 3 【...
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マヨネーズガーリック風味ポークソテー
- 調理時間:20分
- カロリー:352 kcal(1人分)
1 豚肉は盛り付けて表になる面にななめ格子の切り込みを入れ、軽く塩、胡椒をする。 2 ボウルにマヨネーズとガーリックマーガリンを入れ混ぜる。 3 フライパ...
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茶碗蒸
- 調理時間:30分
1 海老は尾を残し殻をむき背わたを取る。白身魚は人数分に切る。帆立貝柱はさっと洗い、それぞれ湯をくぐらせておく。 2 じゃが芋は皮をむき薄く切り、固ゆでにしておく。椎茸は...
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鶏もも肉の唐揚げガーリックソースかけ
- 調理時間:25分
- カロリー:307 kcal(1人分)
1 鶏もも肉はぶつ切りにし、【A】で下味をつけておく。 2 白ねぎはみじん切りにしておく。 3 ガーリックマーガリンと【B】を混ぜ合わせてソースを作る。 ...
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酢豚
- 調理時間:30分
- カロリー:249 kcal(1人分)
1 豚肉を一口大の大きさに切り【A】で下味をつける。 2 野菜は肉よりもひと回り小さく切り、人参、たけのこは一度湯がいておく。 3 【B】の調味料をあわす...
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金目鯛煮付け
- 調理時間:15分
- カロリー:1490 kcal(4人分)
1 牛蒡は5cmくらいの長さ、割り箸くらいの太さの棒状に切る。 2 白葱は4~5cm長さに切り、焼き目をつける。ほうれん草は茹でて3cmくらいに切っておく。 ...
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