レシピ
芳醇植物バター食塩不使用のレシピ 2品
-
【8大アレルゲン不使用】パウンドケーキ
- 調理時間:30分
- カロリー:613 kcal(1個分)
1 ボウルに米粉をふるい入れ、ベーキングパウダー、砂糖、塩を加える。 2 【1】に豆乳、植物バターを加えて、なめらかになるまで混ぜ合わせる。 3 パウンド型に入れ、200℃のオーブンで約20分焼く。...
-
【8大アレルゲン不使用】ポンデケージョ
- 調理時間:20分
- カロリー:86 kcal(1個分)
1 鍋に豆乳と植物バター、植物シュレッドを入れ、沸騰直前まで加熱する。 2 【1】にタピオカ粉を入れ、ひとかたまりになるまでよく練り合わせる。少し艶が出るまで生地にしっかり火を通す。 3 【2】の粗...
レシピ検索
商品から探す
- マーガリン類
- バター
- チーズ類
- シュレッド(ピザ用チーズ)
- スライス
- ストリング(さけるタイプ)
- ベビー
- キャンディ
- ダイス
- パウダー
- ソース
- ホットケーキ類
- その他