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レシピ

私のフランス料理のレシピ 51品

  • スモークサーモンの香草レモンバターパスタ

    • 調理時間:15
    • カロリー:621 kcal(1人分)

    1 塩を入れた湯でお好みのパスタを表示時間通り茹でる。 2 フライパンに私のフランス料理と【A】を入れてひと煮たちさせる。 ...

  • エリンギと魚介のエスカルゴ風炒め

    • 調理時間:6
    • カロリー:198 kcal(1人分)

    1 輪切りにしたエリンギとむきえびを耐熱ボウルに入れる。 2 【1】に私のフランス料理を大さじ1と1/2入れ、600wのレン...

  • 鉄火巻き

    • 調理時間:10
    • カロリー:505 kcal(1人分)

    1 まぐろを適当な大きさに切っておく。 2 温かいご飯に、私のフランス料理と寿司酢を加え、よく混ぜる。 ...

  • 煮込みパスタ

    • 調理時間:25
    • カロリー:399 kcal(1人分)

    1 ベーコンは短冊切りにし、玉ねぎは薄切りにする。パセリは細かく刻み、しめじは子房に分けておく。 2 オリーブオイルを引いた...

  • 鮭のホイル焼き

    • 調理時間:30
    • カロリー:237 kcal(1人分)

    1 玉ねぎを1cmの厚さに輪切りにし、しめじは小房に分けておく。 2 アルミホイルを広げた上に、玉ねぎ、鮭、しめじ、私のフラ...

  • ボリュームサンドイッチ

    • 調理時間:15
    • カロリー:499 kcal(1人分)

    1 赤パプリカは細切りにし、サラダ菜は食べやすい大きさにちぎる。 2 食パンを軽くトーストし、私のフランス料理を塗る。 ...

  • じゃがいものスープ

    • 調理時間:30
    • カロリー:85 kcal(1人分)

    1 じゃがいもをイチョウ切りに、玉ねぎは粗みじん切りにしておく。パセリは細かく刻んでおく。 2 鍋にじゃがいも、玉ねぎ、水を...

  • キャベツと桜えびのパスタ

    • 調理時間:20
    • カロリー:314 kcal(1人分)

    1 春キャベツを一口大に切り、イタリアンパセリを粗みじん切りにしておく。 2 パスタを袋の表示通り茹でる。 3 ...

  • 長ネギのオープンサンド

    • 調理時間:15
    • カロリー:343 kcal(1人分)

    1 食パンに「私のフランス料理」(分量外)を塗って焦げ目がつくまで焼く。 2 長ネギは、縦半分に切って、斜めに細切りにする。...

  • 菜の花とほたるいかの春パスタ

    • 調理時間:30
    • カロリー:369 kcal(1人分)

    1 菜の花は、3㎝長さに切る。 ほたるいかは、目を取り除く。 2 フライパンに、私のフランス料理を大さじ1と唐辛子を入れ弱火...

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