1. マリンフードトップ >
  2. レシピ >
  3. アンチョビガーリックバターブレンドのレシピ

レシピ

アンチョビガーリックバターブレンドのレシピ 6品

  • 魚介のクリームシチュー

    • 調理時間:40
    • カロリー:426 kcal(1皿分)

    1 にんじん、じゃがいも、たまねぎは皮を剥き、一口サイズに切る。 ブロッコリー、しめじもそれぞれ食べやすい大きさにする。 2 鍋に「アンチョビガーリックバターブレンド」を入れ、溶けたら玉ねぎを炒める...

  • 本まぐろ大トロステーキ

    • 調理時間:10
    • カロリー:276 kcal(1人分)

    1 本まぐろ大トロの両面に塩こしょうをする。 2 フライパンに「アンチョビガーリックバターブレンド」を入れて加熱し、まぐろを10秒焼く。 3 まぐろをひっくり返しさらに10秒位焼き、全面に焼き色を付...

  • アンチョビガーリックステーキ

    • 調理時間:15
    • カロリー:764 kcal

    1 フライパンに「アンチョビガーリックバターブレンド」大さじ1を入れ加熱し、付け合わせ用の野菜を炒め、お皿に盛り付けておく。 2 肉たたきでステーキ肉をたたき、やわらかくする。 3 フライパンに「ア...

  • マヌルパン

    • 調理時間:10
    • カロリー:278 kcal(1個分)

    1 「美しい白 6P」を塗りやすいようにスプーン等を使って、柔らかくしておく。 2 ボウルに「アンチョビガーリックバターブレンド」を入れ、ラップをかけて電子レンジで約5秒加熱して溶かし、卵、牛乳を混...

  • ボンゴレビアンコ

    • 調理時間:20
    • カロリー:526 kcal(1人分)

    1 熱したフライパンに「アンチョビガーリックバターブレンド」を大さじ1と鷹の爪を入れる。砂抜きしたあさり、白ワインを加えて、蓋をしてあさりの口が開くまで蒸し煮にする。 2 表示通りに茹でたパスタと「...

  • ガーリックシュリンプ

    • 調理時間:20
    • カロリー:487 kcal(15尾)

    1 えびは竹串で背ワタをとり、ボウルにいれ塩もみしておく。レモンはくし切りに、パセリはみじん切りにしておく。 2 【1】のえびを水で洗い、キッチンペーパーで水気をしっかりふき取る。 3 フライパンに...

レシピ検索