うにソースの野菜スティック
- 調理時間:10分
- カロリー:182 kcal(1人分)
作り方
1 | うにバターブレンドと白みそを混ぜ合わせてディップソースを作っておく。 |
2 | きゅうり、にんじん、大根は拍子木切りにし、セロリは繊維に沿って1cm幅に、赤パプリカも1cm幅に切る。 |
3 | お皿に【1】と【2】を盛り付ける。 |
ポイント
お好みの野菜でお楽しみください。
フライドポテトをつけても美味しいです。
1 | うにバターブレンドと白みそを混ぜ合わせてディップソースを作っておく。 |
2 | きゅうり、にんじん、大根は拍子木切りにし、セロリは繊維に沿って1cm幅に、赤パプリカも1cm幅に切る。 |
3 | お皿に【1】と【2】を盛り付ける。 |
ポイント
お好みの野菜でお楽しみください。
フライドポテトをつけても美味しいです。