チーズ入り鉄火味噌風

- 調理時間:15分
- カロリー:911 kcal(1人分)
作り方
1 | 味噌、黒糖、酒を鍋に入れて火にかける。お酒のアルコールを飛ばし、とろみが付いたら火を止めて冷ます。 |
2 | 【1】に5㎜角にカットしたチーズと、煎り大豆と混ぜてご飯にのせる。 |
ポイント
大豆がごろごろ入った食感も楽しめるレシピ!ベビーチーズのまろやかさが味噌の味付けによく合います。
1 | 味噌、黒糖、酒を鍋に入れて火にかける。お酒のアルコールを飛ばし、とろみが付いたら火を止めて冷ます。 |
2 | 【1】に5㎜角にカットしたチーズと、煎り大豆と混ぜてご飯にのせる。 |
ポイント
大豆がごろごろ入った食感も楽しめるレシピ!ベビーチーズのまろやかさが味噌の味付けによく合います。