アンチョビポテト
- 調理時間:20分
- カロリー:117 kcal(1人分)
作り方
1 | じゃがいもを一口大に切って茹で、軽くつぶす。 |
2 | アンチョビをみじん切りにし、私の香り立つ燻製バター、【1】と混ぜ合わせる。 |
3 | 塩、黒こしょうで味を調える。 |
ポイント
私の香り立つ燻製バターを使うことでアンチョビの風味が引き立ち、いつものポテトサラダがワンランクアップします♪
1 | じゃがいもを一口大に切って茹で、軽くつぶす。 |
2 | アンチョビをみじん切りにし、私の香り立つ燻製バター、【1】と混ぜ合わせる。 |
3 | 塩、黒こしょうで味を調える。 |
ポイント
私の香り立つ燻製バターを使うことでアンチョビの風味が引き立ち、いつものポテトサラダがワンランクアップします♪