ピザ風焼きなす
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- 調理時間:10分
- カロリー:121 kcal(1人分)
作り方
1 | なすを縦半分に切り、ブラックオリーブ、パイナップルは薄く切る。 |
2 | フライパンに油をひき、なすを焼く。 |
3 | なすがしっかり焼けたらお皿に取り出し、ピザソースをぬり、オリーブ、パイナップル、バジルを飾る。 |
ポイント
夏に定番の焼きなすですが、ピザソースを使って洋風にアレンジしました♪トッピングはお好みでお楽しみください。
1 | なすを縦半分に切り、ブラックオリーブ、パイナップルは薄く切る。 |
2 | フライパンに油をひき、なすを焼く。 |
3 | なすがしっかり焼けたらお皿に取り出し、ピザソースをぬり、オリーブ、パイナップル、バジルを飾る。 |
ポイント
夏に定番の焼きなすですが、ピザソースを使って洋風にアレンジしました♪トッピングはお好みでお楽しみください。