具だくさんのベークドポテト

作り方
1 | ジャガイモは洗ってラップでくるみ、電子レンジで3〜5分加熱する。 |
2 | 1.を半分に切り、5mmほど残して中をくりぬく。 |
3 | 2.のくりぬいたジャガイモと、ミックスベジタブル、ハム、をマヨネーズと塩こしょうで味付け混ぜ、2.のくりぬかれたほうにつめチーズをかけ180℃で15分焼く |
1 | ジャガイモは洗ってラップでくるみ、電子レンジで3〜5分加熱する。 |
2 | 1.を半分に切り、5mmほど残して中をくりぬく。 |
3 | 2.のくりぬいたジャガイモと、ミックスベジタブル、ハム、をマヨネーズと塩こしょうで味付け混ぜ、2.のくりぬかれたほうにつめチーズをかけ180℃で15分焼く |