トマトとアボカドと モッツァレラのピンチョス
- 調理時間:10分
- カロリー:209 kcal(4人分)
作り方
1 | クッキングモッツァレラは8等分にする。アボカドは半分に割り、スプーンで球を8個作る。 |
2 | 串に【1】とミニトマトをさし、小さなグラスに盛って、バジルドレッシングをかける。 |
ポイント
カラフルな3 種類の食材をピンチョスにしました。 トマト、アボカド、モッツァレラそれぞれの形にもこだわりパーティにも最適。 爽やかなバジルドレッシングをかけてお召し上がりください。
1 | クッキングモッツァレラは8等分にする。アボカドは半分に割り、スプーンで球を8個作る。 |
2 | 串に【1】とミニトマトをさし、小さなグラスに盛って、バジルドレッシングをかける。 |
ポイント
カラフルな3 種類の食材をピンチョスにしました。 トマト、アボカド、モッツァレラそれぞれの形にもこだわりパーティにも最適。 爽やかなバジルドレッシングをかけてお召し上がりください。