グリルドアボカド
- 調理時間:10 分
- カロリー:183 kcal(1人分)
作り方
1 | アボカドを縦半分に切って、種を取り出す。 |
2 | アボカドを魚焼きグリルに切り口を下にして入れ、強火で焼き目が付くまで焼く。 |
3 | 焼けたら、アボカドを上にし皿に入れ、種の場所にバターをいれ、お好みで塩をふりかける。 |
ポイント
醤油やナンプラー、好きなハーブを乗せると一層美味しいです。
1 | アボカドを縦半分に切って、種を取り出す。 |
2 | アボカドを魚焼きグリルに切り口を下にして入れ、強火で焼き目が付くまで焼く。 |
3 | 焼けたら、アボカドを上にし皿に入れ、種の場所にバターをいれ、お好みで塩をふりかける。 |
ポイント
醤油やナンプラー、好きなハーブを乗せると一層美味しいです。