ベビーチーズとアボカドのわさび醤油和え
- 調理時間:10分
- カロリー:537 kcal(2人分)
作り方
1 | ベビーチーズは1個を4等分する。アボカドは皮をむいて種をとり1口大に切る。ミニトマトは縦半分に切る。 |
2 | ボウルにわさびと醤油を入れて混ぜ、【1】と和える。(※アボカドが変色するので、食べる直前に作ってください) |
ポイント
わさびの量は、お好みの辛さに調整してください。
1 | ベビーチーズは1個を4等分する。アボカドは皮をむいて種をとり1口大に切る。ミニトマトは縦半分に切る。 |
2 | ボウルにわさびと醤油を入れて混ぜ、【1】と和える。(※アボカドが変色するので、食べる直前に作ってください) |
ポイント
わさびの量は、お好みの辛さに調整してください。