じゃが燻製バター

- 調理時間:10分
- カロリー:552 kcal(4個分)
作り方
1 | じゃがいもは皮ごと洗って、十字に浅く切り込みを入れる。水気のついたまま1個づつラップで包み、600wのレンジで約8分加熱する。途中、上下を返し中まで火を通す。 |
2 | じゃがいもに十字に切り込みを入れ、塩辛、燻製バターをのせ、万能ねぎを散らす。 |
1 | じゃがいもは皮ごと洗って、十字に浅く切り込みを入れる。水気のついたまま1個づつラップで包み、600wのレンジで約8分加熱する。途中、上下を返し中まで火を通す。 |
2 | じゃがいもに十字に切り込みを入れ、塩辛、燻製バターをのせ、万能ねぎを散らす。 |