アスパラの目玉焼きソース
- 調理時間:10分
作り方
1 | アスパラを3〜4cmにカットし、塩ゆでにして熱いうちに私のフランス料理をからめる。 |
2 | フライパンを火にかけサラダ油をなじませ、卵を割りいれ半熟程度の目玉焼きにする。 |
3 | 皿に【1】を4等分にして盛り付け、【2】の目玉焼きを乗せ、パルメザンチーズ・粗挽きこしょう・バルサミコ酢をかける。 |
1 | アスパラを3〜4cmにカットし、塩ゆでにして熱いうちに私のフランス料理をからめる。 |
2 | フライパンを火にかけサラダ油をなじませ、卵を割りいれ半熟程度の目玉焼きにする。 |
3 | 皿に【1】を4等分にして盛り付け、【2】の目玉焼きを乗せ、パルメザンチーズ・粗挽きこしょう・バルサミコ酢をかける。 |