ポテトクヌーデル

■材料(4人分)
メークイン 6個
アスパラ 6本
コーンスターチ 大さじ3杯
食パン 1枚
トマトソース 大さじ5杯
キノコ 適量
ガーリックマーガリン 大さじ5杯
塩・胡椒 適量
チーズ 9枚
ガーリックマーガリン

このレシピの商品

ガーリックマーガリン

作り方

1 メークインを茹でて裏ごし、塩、コショウをし、アスパラは2つに切って塩ゆでする。キノコはガーリックマーガリン大さじ3杯で炒める。
2 食パンをさいの目に切ってガーリックマーガリン大さじ1杯で軽く炒める。
3 1にコーンスターチをよくまぜ2のクルトンを包むようにして玉子の大きさ位に丸める。
4 3のポテトを弱火で茹で、水分を切っておく。
5 皿にガーリックマーガリンを全体にぬり、1のキノコ、4のポテトをおいてトマトソース、チーズをかけオーブンで約5分位焼く。

レシピ検索