なすとポテトの重ね焼き

作り方
1 | なすはガーリックマーガリン大さじ2で軽く焼いておく。 |
2 | じゃがいもはレンジで火を通し、軽く塩胡椒する。 |
3 | グラタン皿にガーリックマーガリン大さじ1を加えたトマトソースを入れ、1.と2.を重ねて並べる。 |
4 | パン粉をふり、オーブンでこんがりと焼き上げ、仕上げにパセリを散らしお好みでガーリックマーガリンを加える。 |
1 | なすはガーリックマーガリン大さじ2で軽く焼いておく。 |
2 | じゃがいもはレンジで火を通し、軽く塩胡椒する。 |
3 | グラタン皿にガーリックマーガリン大さじ1を加えたトマトソースを入れ、1.と2.を重ねて並べる。 |
4 | パン粉をふり、オーブンでこんがりと焼き上げ、仕上げにパセリを散らしお好みでガーリックマーガリンを加える。 |