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野菜・豆腐・卵のおかずのレシピ 95品
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鶏肉の塩燻製バター鍋
- 調理時間:20分
- カロリー:791 kcal(1人分)
1 にんにくは芯を除いて繊維に逆らい薄切りにし、しょうがは皮付きのまま薄切りにする。ニラは根元を落として、5cm幅に切る。 ...
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燻製バーニャカウダ
- 調理時間:10分
- カロリー:278 kcal(1人分)
1 かぶは茎を2cm残して葉を切り落とし、皮をむいて四つ割りにする。黄パプリカ、きゅうりはスティック状に切る。セロリはスジを取り除き、スティック状に切る。 ...
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長いものたらこバター醤油ソテー
- 調理時間:10分
- カロリー:44 kcal(1人分)
1 長いもの皮をむいて、1㎝くらいの輪切りにする。 2 フライパンに、【1】を並べて中火にで焼く。焼き色がついたらひっくり返...
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ポテトボート
- 調理時間:20分
- カロリー:192 kcal(1人分)
1 チョリソーを5mm角に切り、イタリアンパセリはみじん切りにする。オーブンを180度に予熱しておく。 2 メークインを皮ごとよく洗って横半分に切...
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たらこスプレッドのオープンオムレツ
- 調理時間:10分
- カロリー:142 kcal(1人分)
1 玉ねぎとズッキーニは8㎜の角切りにする。ミニトマトは輪切りにする。 ボウルに卵を溶きほぐして、牛乳、こしょうを加えて混ぜ合わせる。 ...
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夏野菜とえびのペペロンチーノソテー
- 調理時間:15分
- カロリー:202 kcal(1人分)
1 ボウルにえびを入れ、【A】をもみこむ。 ミニトマトはヘタを取る。ズッキーニは幅5センチに輪切り、黄パプリカは乱切りにする。 ...
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夏野菜のガーリックマーガリン焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:140 kcal(1人分)
1 パプリカは種とワタを取り除いて一口大に切る。ズッキーニとなすはヘタを切り落として1㎝厚さの輪切りにする。 2 耐熱皿にサ...
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夏野菜のチーズ焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:381 kcal(2人
1 なす、フルーツトマト、ズッキーニはなるべく直径が同じものを用意する。 5mm厚さに切り、軽く塩、こしょうする。 私のとろけるスライスチーズは1/4に切る。 オーブン...
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グリルドアボカド
- 調理時間:10 分
- カロリー:183 kcal(1人分)
1 アボカドを縦半分に切って、種を取り出す。 2 アボカドを魚焼きグリルに切り口を下にして入れ、強火で焼き目が付くまで焼く。...
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キャベツのステーキ
- 調理時間:30 分
- カロリー:57 kcal(1人分)
1 フライパンを熱してオリーブオイルをひき、キャベツを入れて軽く塩をり、全体に焼き色を付ける。 2 裏返して弱火にして軽く塩...
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