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野菜・豆腐・卵のおかずのレシピ 95品
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夏野菜の彩りチーズ冷奴
- 調理時間:5分
- カロリー:75 kcal(1人分)
1 絹ごし豆腐を4等分にする。茹でたオクラを輪切りにする。 2 トマト、きゅうりは1cmの角切りにする。梅干しは種をとって包丁でたたいておく。 ...
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オクラとしらすのたらこ冷奴
- 調理時間:5分
- カロリー:72 kcal(1人分)
1 絹ごし豆腐を4等分にする。茹でたオクラを輪切りにする。 2 オクラ、干ししらす、たらこスプレッドを混ぜ合わせ、豆腐にのせる。 ...
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ポテサラサンド
- 調理時間:20分
- カロリー:337 kcal(1人分)
1 巻けるパンケーキは電子レンジ(600W)で約40秒加熱し、常温に戻す。 2 じゃがいもは皮をむいて一口大の乱切りに、耐熱容器に入れ、電子レンジで約5分加熱する。 ...
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ツナ&クレソンのスクランブル・ロールパンケーキ
- 調理時間:15分
- カロリー:293 kcal(1人分)
1 巻けるパンケーキは電子レンジ(600W)で約40秒加熱し、常温に戻す。 2 クレソンは茎と葉先に分け、茎は粗みじんに、葉は2cm幅に切る。ウインナー...
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アンチョビ香る、フランス風アヒージョ
- 調理時間:10分
- カロリー:349 kcal(1人分)
1 ブロッコリーは小房にわけ、ブロックベーコン・エリンギ・パプリカは1cm角に切る。 むきえび・ブロッコリーは下茹でしておく。 ミニトマトはさっと洗う。 ...
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アンチョビバターのジャーマンポテト風
- 調理時間:15分
- カロリー:256 kcal(1人分)
1 じゃがいもは皮をむき、乱切りにする。ウインナーは斜め切りにする。 2 鍋にたっぷりの水に入れ、じゃがいもとウインナーを強火にかけ、沸騰...
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油あげのネギピザ
- 調理時間:10分
- カロリー:321 kcal(1人分)
1 油揚げは、ペーパータオルで抑えて油抜きをする。長ネギは斜め薄切りに、ベーコンは短冊切りにする。 2 油揚げに、長ネギ、ベ...
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ミニトマトとストリングモッツァレラプレーンのマリネ
- 調理時間:5分
- カロリー:503 kcal(2人分)
1 私のストリングモッツァレラプレーンは、1.5cm長の輪切りにする。ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。 2 ...
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ベビーチーズとアボカド、しらすのオリーブオイル和え
- 調理時間:5分
- カロリー:499 kcal(2人分)
1 ベビーチーズは8等分の角切りにする。アボカドは半割りにして種を取り、皮を剥いて2cm程度の角切りにする。 2 【1】を合...
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