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野菜・豆腐・卵のおかずのレシピ 95品
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大根と水菜の豚しゃぶチーズ蒸し鍋
- 調理時間:25分
- カロリー:353 kcal(1人分)
1 大根は皮をむき、ピーラーでリボン状に薄く切る。水菜は4cmのざく切りにする。 2 鍋に【1】の大根、水菜...
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豆腐とゴーヤの洋風チャンプル
- 調理時間:15分
- カロリー:262 kcal(1人分)
1 木綿豆腐は2㎝幅の短冊切りにし、ベーコンは細切りにする。 2 ゴーヤは種とわたを取り除き、塩と砂糖をかけてしんなりさせ、水にさらして水気を切る。 3 フライパンにサラダ油をひき加熱し、豆腐を両面...
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チーズ水餃子
- 調理時間:40分
- カロリー:54 kcal(1個分)
1 キャベツをみじん切りにし、塩で揉みこんで水気をしぼる。にらは小口切りにしておく。 2 ボウルに【1】、豚ひき肉、モッツァリーノ、【A】を入れて、ねっとりするまで捏ねる。 3 餃子の皮に【2】を詰...
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キッシュ・ロレーヌ
- 調理時間:45分
- カロリー:637 kcal(1人分)
1 冷凍パイシートを室温で解凍し、タルト皿に合うように伸ばして敷き、余分なところは切り落とす。 2 【1】を180℃のオーブンで12分程度焼く。 3 玉ねぎは薄切りに、ベーコン、ほうれん草は一口大に...
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チーズとウインナーのロールキャベツ
- 調理時間:30分
- カロリー:317 kcal(1人分)
1 キャベツは耐熱ボウルに入れて、600Wの電子レンジでやわらかくなるまで2分程加熱する。 2 にんじんは半分の長さに切り、さらに縦4等分ずつに切り、耐熱ボウルに入れて、600Wの電子レンジで2分程...
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ゴーヤとチーズのおかか和え
- 調理時間:10分
- カロリー:261 kcal(1人分)
1 ゴーヤは縦半分に切って、スプーンで種とわたをとり、 2~3mmの半月切りにする。塩少々をふって2~3分おき、熱湯にさっとくぐらせて湯を切る。 ...
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