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野菜・豆腐・卵のおかずのレシピ 95品
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たらこスプレッド入り玉子焼き
- 調理時間:10分
- カロリー:205 kcal(1人分)
1 卵をボウルに割り入れかき混ぜる。 2 たらこスプレッドを加え、さらに混ぜ合わせる。 3 玉子焼きフライパンにサラダ油をひいて火にかけ、【2】を流し入れます。 4 卵液を流し入れて焼くのを繰り返す...
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ナスとトマトのチーズ焼き
- 調理時間:15分
- カロリー:222 kcal(1人分)
1 ナスとトマトは1cm幅に切る。 2 耐熱皿にオリーブオイルをひき、ナスとトマトを交互に並べる。 3 【2】に塩、黒こしょうをふりかけ、ナスに火が通るまで、3~4分電子レンジ(500W)で加熱する...
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油揚げのねぎ味噌チーズ挟み焼き
- 調理時間:15分
- カロリー:240 kcal(1人分)
1 【A】を混ぜ合わせておく。 2 油揚げは厚さを半分になるよう切り込みを入れる。この時、最後まで切らないよう注意! 3 【2】を開き、内側に【1】を塗り、チーズをかけて閉じる。 4 オーブントース...
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茄子のはちみつバター炒め
- 調理時間:15分
- カロリー:238 kcal(1人分)
1 茄子の皮をピーラーで縞模様に剥き、5分程水にさらし、キッチンペーパーで水分を拭き取る。 2 フライパンに多めの米油(サラダ油)を入れ、【1】を炒める。 3 茄子に火が通ったら、フライパンに「はち...
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ハーブ香る新玉ねぎのうにバターオーブン蒸し
- 調理時間:40分
- カロリー:41 kcal(1人分)
1 新玉ねぎは皮をむき、頭と根を切り落とし、半分に切る。オーブンは200℃に予熱しておく。 2 クッキングシートの上に新玉ねぎを断面にしてのせる。 3 うにバターブレンドを塗り、しょうゆ、塩をかけて...
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うにバターオムレツ
- 調理時間:30分
- カロリー:434 kcal
1 きのこ、ベーコンを一口大にきり、オリーブオイルで炒める。 2 卵を溶き、うにバターブレンド大さじ1を混ぜる。 3 フライパンにオリーブオイルをひき、オムレツをつくる。 ...
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マッシュルームのうにバター焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:233 kcal
1 マッシュルームの軸はとっておく。 2 たまねぎをみじん切りにし、うにバターブレンドと混ぜる。 3 【2】を【1】のくぼみにのせ、オーブンで5分ほど焼く。 4 パセリをちらす。 ...
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チーズづくしのタコス
- 調理時間:20分
- カロリー:306 kcal(1人分)
1 かけるちーずをフライパンに丸く広げてパリパリになるまで焼く。 2 フライ返しで、チーズをひっくり返して裏側も焼いたら素早く取り出して、生地が柔らかいうちにおはしやスプーンなどにひっかけて、丸みを...
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鶏胸肉と野菜のテリーヌ
- 調理時間:10分
- カロリー:272 kcal(1人分)
1 鶏むね肉をフードプロセッサーでミンチにする。 2 ほうれん草はゆでておく。かぼちゃは細かく切り、600Wの電子レンジで3分加熱する。パプリカも細かく切っておく。 3 ボウルに【2】の野菜とミック...
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ポテトのチーズ焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:200 kcal(1人分)
1 じゃがいもの皮をむき、輪切りにする。耐熱皿にのせ、500Wのレンジで7分ほど加熱する。 2 【1】をスキレットに並べ、塩をまんべんなくふり、「かけるちーず」をトッピングする。 3 オーブントース...
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