キムチチーズ鍋

  • 調理時間:30
  • カロリー:1836 kcal(3~4人分)
■材料(3~4人分)
のび~るモッツァレラチーズブレンド 100g
キムチ鍋のもと 2袋(1500㏄)
豚バラ肉 200g
豆腐 1丁
白菜 1/6本
ねぎ 1本
ニラ 1束
えのき 1/2株

作り方

1 野菜類と豆腐を食べやすい大きさに切っておく。
2 大きめの鍋にキムチ鍋のもとを入れ、具材を入れて蓋をして煮込む。
3 火が通ったら、「のび~るモッツァレラチーズブレンド」を加える。

ポイント

「のび~るモッツァレラチーズブレンド」が辛さをマイルドにし、お子様でも食べやすいキムチ鍋です。

レシピ検索