リースサラダ

  • 調理時間:10
  • カロリー:80 kcal(1人分)
■材料(2人分)
かけるちーず 適量
レタス 4枚
ブロッコリー 1/2株
ミニトマト 4個
ベビーリーフ 適量
お好みのドレッシング 適量
かけるちーず

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かけるちーず

作り方

1 レタスを食べやすい大きさにちぎり、ブロッコリーは一口大に切って塩ゆでしておく。ミニトマトは半分に切っておく。
2 お皿に小さめのボウルを置き、【1】とベビーリーフをリース状になるように並べていく。リースの形が出来たらボウルを取る。
3 「かけるちーず」を散らし、【1】のトマトをのせ、お好みのドレッシングをかける。

ポイント

クリスマスにぴったりの映えるサラダ。かけるちーずでより彩り豊かになります。

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