チーズとたっぷり豆のサラダ

  • 調理時間:20
  • カロリー:950 kcal(4人分)
■材料(4人分)
不老摩珠(ふろま~じゅ)400カマンベール&ブルーチーズ入り 100g
ミックスビーンズ 1袋
スペルト小麦 100g
れんこん 100g
いんげん 6本
セロリ 1本
オリーブオイル 大さじ1
A
大さじ2
 
少々
 
黒こしょう
少々

作り方

1 不老摩珠(ふろま~じゅ)400カマンベール&ブルーチーズ入りをサイコロ状に小さくカットする。
2 スペルト小麦は15分ほど茹で、ざるにあげて冷ます。
3 れんこんは1cm角に切り10分ほど、いんげんは8mmの斜め切りにして1分茹でる。またセロリは8mm角に切り20秒ほど茹でる。
3 ボウルに【1】~【3】を入れ、オリーブオイルを加えて混ぜる。

ポイント

彩りも鮮やかな栄養満点のサラダ。おかずやお弁当にもぴったりです!

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