焼き野菜のサラダ

  • 調理時間:20
  • カロリー:188 kcal(1人分)
■材料(3人分)
私の香り立つ燻製バター 3個
万願寺とうがらし 1本
エリンギ 2本
パプリカ 1個
アボカド 1個
とうもろこし 1/2本
ししとう 適量
なす 1個
玉ねぎ 1個
オリーブオイル 適量
塩こしょう 適量
しょうゆ 適量
私の香り立つ燻製バター

このレシピの商品

私の香り立つ燻製バター

作り方

1 野菜を食べやすく、火の通りやすい大きさに切る。
2 フライパンにオリーブ油を熱し、火の通りにくいものから塩こしょうして焼く。
3 燻製バターとしょうゆを合わせ、ディップソースを作る。
4 【2】に【3】をつけていただく。

ポイント

焼きたての野菜と燻製バターのディップが相性バッチリです。

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