貝柱のサラダ

  • 調理時間:10
  • カロリー:292 kcal(1人分)
■材料(2人分)
ガーリックマーガリン 大さじ4
ホタテ貝柱(刺身用) 6個
チコリ 1個
パプリカ、キュウリ等 適量
A
マヨネーズ
大さじ2
 
レモン果汁
1個分
ガーリックマーガリン

このレシピの商品

ガーリックマーガリン

作り方

1 ホタテ貝柱と野菜を一口大に切り、チコリの葉に乗せる。
2 ガーリックマーガリンと【A】を混ぜてお皿に盛り、砕いたアーモンドを乗せる。

ポイント

いろどり鮮やかなホタテのサラダです!簡単に作れて、パーティやおもてなしにぴったりの一品です。

レシピ検索