貝柱のサラダ
- 調理時間:10分
- カロリー:292 kcal(1人分)
作り方
1 | ホタテ貝柱と野菜を一口大に切り、チコリの葉に乗せる。 |
2 | ガーリックマーガリンと【A】を混ぜてお皿に盛り、砕いたアーモンドを乗せる。 |
ポイント
いろどり鮮やかなホタテのサラダです!簡単に作れて、パーティやおもてなしにぴったりの一品です。
1 | ホタテ貝柱と野菜を一口大に切り、チコリの葉に乗せる。 |
2 | ガーリックマーガリンと【A】を混ぜてお皿に盛り、砕いたアーモンドを乗せる。 |
ポイント
いろどり鮮やかなホタテのサラダです!簡単に作れて、パーティやおもてなしにぴったりの一品です。