タコとジャガイモのハーブサラダ

  • 調理時間:15
■材料(4人分)
私のフランス料理 大さじ2
ゆでだこ 200〜250g
じゃがいも 中3個
ベビーリーフ 1パック
<ドレッシング>
にんにく(みじん切り) 1片
卵黄 1個分
サラダ油 大さじ4
大さじ2
私のフランス料理

このレシピの商品

私のフランス料理

作り方

1 じゃがいもは皮ごと電子レンジにかけ、柔らかくなったら皮をむき粗くつぶす。熱いうちに私のフランス料理を加え、混ぜ合わせておいたドレッシングを半分かけておく。
2 タコは一口大に切り、【1】に混ぜる。
3 ベビーリーフは洗って水気を切っておく。
4 器に【2】を入れ周りにベビーリーフをならべて、ドレッシングを全体にかける。

レシピ検索