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レシピ

サラダのレシピ 30品

  • はちみつかぼちゃサラダ

    • 調理時間:20
    • カロリー:148 kcal(1人分)

    1 かぼちゃの種、ワタ、皮を取り、2cm角に切る。玉ねぎは薄切りにする。 2 耐熱ボウルに【1】と牛乳を入れ...

  • ブロッコリーとコーンのハニマス和え

    • 調理時間:20
    • カロリー:143 kcal(1人分)

    1 切ったブロッコリーを耐熱容器に入れ、ラップをして600wで3分加熱する。加熱したら水切りし、キッチンペーパーで水気をふき取る。 ...

  • さつまいもサラダ

    • 調理時間:15
    • カロリー:206 kcal(1人分)

    1 さつまいもを茹で、一口大に切る。ミニトマトは4等分に切る。 2 さつまいもが冷めたら、キャンディーチーズ、トマトを入れ【A】で和え、パセリを散らす。 ...

  • かけるちーずと鶏むねのうま辛おかずサラダ

    • 調理時間:15
    • カロリー:510 kcal(1人分)

    1 にんにくはすりおろす。鶏胸肉は皮をとり縦半分に切って、さらにそぎ切りにする。 沸騰した湯に入れて2分茹で、ザルにとって粗熱をとる。 ...

  • リンゴとモッツァレラの地中海風サラダ

    • 調理時間:10
    • カロリー:503 kcal(2人分)

    1 クレソンは硬い茎をはずし、葉先をちぎる。リンゴは皮付きのまま食べやすい大きさに切り、塩水にさらして色止めをし、水気をきる。 ...

  • チーズとたっぷり豆のサラダ

    • 調理時間:20
    • カロリー:950 kcal(4人分)

    1 不老摩珠(ふろま~じゅ)400カマンベール&ブルーチーズ入りをサイコロ状に小さくカットする。 2 スペルト小麦は15分ほ...

  • 豚肉のガーリック醤油焼き たっぷり薬味サラダ

    • 調理時間:15
    • カロリー:269 kcal(1人分)

    1 水菜を3~4cmの長さに切り、みょうがは縦半分に切りスライス、しょうがは千切りにする。 青ねぎは斜めに刻み、赤玉ねぎは薄くスライスする。 カットした野菜類は合わせて...

  • タラモサラダ

    • 調理時間:15

    1 じゃがいもは一口大に切り、柔らかく茹で、粉ふきいもにする。 2 【1】をたらこスプレッドとマヨネーズであえる。 ...

  • カリカリ香味パン粉でたべる!チキンサラダ

    • 調理時間:30
    • カロリー:579 kcal(1人分)

    1 鶏むね肉に【A】で下味をつける。できれば1時間程度漬け込む。 2 フライパンで、私のフランス料理、パン粉を入れて弱火で炒...

  • たらこチーズディップサラダ

    • 調理時間:10
    • カロリー:177 kcal(1人分)

    1 たらこスプレッドとクリームチーズをよく練り合わせる。 2 均一になったら、牛乳を加えて混ぜる。 ...

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