植物バターのチャーハン

- 調理時間:20分
- カロリー:407 kcal(1人分)
作り方
1 | ナッツは破れない袋に入れて、綿棒でたたいて粗めに砕く。赤・黄パプリカとピーマンは1センチ角に切る。 |
2 | フライパンに植物バターを入れて温め、ピーマン、パプリカ、ナッツを炒める。 |
3 | 白米を入れてよく炒め、仕上げに塩・こしょうで味を整える。 |
ポイント
塩・こしょうで仕上げる、シンプルな味付け。植物バターの濃厚な味をご堪能下さい。
1 | ナッツは破れない袋に入れて、綿棒でたたいて粗めに砕く。赤・黄パプリカとピーマンは1センチ角に切る。 |
2 | フライパンに植物バターを入れて温め、ピーマン、パプリカ、ナッツを炒める。 |
3 | 白米を入れてよく炒め、仕上げに塩・こしょうで味を整える。 |
ポイント
塩・こしょうで仕上げる、シンプルな味付け。植物バターの濃厚な味をご堪能下さい。