ミルクリゾット

  • 調理時間:10
  • カロリー:349 kcal(1人分)
■材料(2人分)
私の香り立つ燻製バター 2個
ご飯 お茶碗1杯分
豆乳もしくは牛乳 700ml
塩こしょう 適量
パセリ 適量
私の香り立つ燻製バター

このレシピの商品

私の香り立つ燻製バター

作り方

1 豆乳もしくは牛乳とご飯を鍋に入れ、とろみが出てリゾット状になるまで温める。
2 塩こしょうで味を調えて器に盛り、刻んだパセリを散らす。
3 熱々のうちに燻製バターを乗せる。

ポイント

優しい味のミルクリゾットです。ミルクのまろやかさと燻製の風味が口の中で広がります。

レシピ検索