ミルクリゾット
- 調理時間:10分
- カロリー:349 kcal(1人分)
作り方
1 | 豆乳もしくは牛乳とご飯を鍋に入れ、とろみが出てリゾット状になるまで温める。 |
2 | 塩こしょうで味を調えて器に盛り、刻んだパセリを散らす。 |
3 | 熱々のうちに燻製バターを乗せる。 |
ポイント
優しい味のミルクリゾットです。ミルクのまろやかさと燻製の風味が口の中で広がります。
1 | 豆乳もしくは牛乳とご飯を鍋に入れ、とろみが出てリゾット状になるまで温める。 |
2 | 塩こしょうで味を調えて器に盛り、刻んだパセリを散らす。 |
3 | 熱々のうちに燻製バターを乗せる。 |
ポイント
優しい味のミルクリゾットです。ミルクのまろやかさと燻製の風味が口の中で広がります。