手まり寿司
- 調理時間:20分
作り方
1 | みじん切りにした玉ねぎを私のフランス料理で炒める。 |
2 | 熱いごはんにすし酢と【1】を混ぜる。 |
3 | 粗熱をとった【2】をラップで包み、丸く形を整える。 |
4 | アボガドと紫玉ねぎ、ピクルスと赤ピーマン、生ハム、卵焼きをそれぞれ【3】にのせる。 |
5 | アボガドにわさび醤油、生ハムにレモン汁をかける。 |
1 | みじん切りにした玉ねぎを私のフランス料理で炒める。 |
2 | 熱いごはんにすし酢と【1】を混ぜる。 |
3 | 粗熱をとった【2】をラップで包み、丸く形を整える。 |
4 | アボガドと紫玉ねぎ、ピクルスと赤ピーマン、生ハム、卵焼きをそれぞれ【3】にのせる。 |
5 | アボガドにわさび醤油、生ハムにレモン汁をかける。 |