MENU
1 カリフラワーを分量の水と塩で5分茹でる 2 米を加え15分煮る 3 火を止めガーリックマーガリンを入れ、器に盛り付けるときに粉チーズをふる。 ...
1 鶏ささみは茹でて火を通し、細かくさいてガーリックマーガリン大さじ2で下味をつけておく。 2 チキンスープの素を加えたおかゆに【1】をのせ、ベビーリーフをトッピングする。 3 熱々の【2】の上にお...
1 みじん切りにした玉ねぎを私のフランス料理で炒める。 2 熱いごはんにすし酢と【1】を混ぜる。 3 粗熱をとった【2】をラップで包み、丸く形を整える。 ...
1 イカは塩で少し揉んでさっと水洗いし、頭と内臓とゲソを取って、ゲソは1cm程度に切っておく。 2 【1】のゲソとみじん切りした玉ねぎ、パプリカ、ピーマンとご飯をガーリックマーガリン大さじ3で炒め、...
レシピ検索