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ごはんもの・丼のレシピ 61品
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濃厚ガーリックチキンカレー
- 調理時間:20 分
- カロリー:807 kcal(1人分)
1 鶏むね肉はひと口大に切り、塩をまぶす。玉ねぎはみじん切りにする。 2 フライパンにガーリックマーガリンと玉ねぎを入れてか...
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禁断の燻製バターごはん
- 調理時間:5分
- カロリー:243 kcal(1人分)
1 大葉は千切りにして水気を切っておく。海苔はちぎっておく。 2 器に熱々のごはんを盛り、海苔、大葉を散らす。 3 熱々のうちに燻製バターを...
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春野菜の味噌バター炒め丼
- 調理時間:15分
- カロリー:1072 kcal(4人分)
1 豚ばら肉は一口大に切る。玉ねぎはくし型に、アスパラガスは斜め薄切りにする。 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚ばら肉を炒め、焼き色がついたら玉ねぎ、アスパラを順に炒め火を通す...
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天津飯
- 調理時間:20分
- カロリー:444 kcal(1人分)
1 きくらげはもどして千切り、にんじんは千切り、玉ねぎは薄切りにしておく。 2 きくらげ、にんじん、玉ねぎ、かにむき身をサラダ油でサッと炒め、塩こしょうする。 3...
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パエリア
- 調理時間:30分
- カロリー:527 kcal(1人分)
1 あさりは砂抜きし、えびは背ワタを取り、イカは一口大に切っておく。玉ねぎはみじん切りにし、パプリカは1cm幅に切る。いんげんはさっと塩茹でしておく。 2 鍋にオリーブオイル...
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まぐろの漬け丼
- 調理時間:20分
- カロリー:246 kcal(1人分)
1 まぐろは薄くそぎ切りにする。 2 薄口しょうゆ、煮切りみりん、煮切り酒を合わせ、【1】を10分ぐらい漬ける。 3 丼にご飯を盛り、大葉をちらし、【2】...
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