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ごはんもの・丼のレシピ 61品
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納豆キムチーズお焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:1007 kcal(1人分)
1 キムチと青ネギをみじん切りにする。【A】を全てボウルに入れよく混ぜる。 2 スプーンなどでフライパンに【1】を丸く広げ、弱めの中火で2分焼いて、チーズがジュワジュワ溶けてきたらのりをのせひっくり...
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アボカド海鮮ロール
- 調理時間:15分
- カロリー:1098 kcal(1本分)
1 アボカドを半割にして皮を剝き、薄くスライスする。 2 ラップの上に海苔を敷き、酢飯を薄くのばし、裏表逆にする。 3 玉子焼、きゅうり、まぐろ赤身、イカ、サーモン、「たらこスプレッド」を海苔に乗せ...
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スパムチーズおにぎり
- 調理時間:15分
- カロリー:310 kcal
1 スパムを4等分にスライスし、フライパンで焼き目がつくまで両面を焼く。チーズは半分にカットし、のりも3cm幅にカットする。 2 ごはんをスパムくらいの大きさになるよう、俵状のおにぎりにする。 3 ...
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シーフードミックスで簡単☆具沢山の炊き込みピラフ
- 調理時間:10分(ご飯を炊く時間を除く)
- カロリー:438 kcal(1人分)
1 米を洗って2合分の水に浸ける。 2 シーフードミックスは解凍し、しっかり水気をきる。にんじんとピーマンはみじん切りにする。 3 おひつから水大さじ1を抜き取り、酒、コンソメ(顆粒)をよく混ぜ合わ...
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BBQライス
- 調理時間:15分
- カロリー:908 kcal(1人分)
1 ごはんにしょうゆ、みそを加えてよく混ぜ、器にごはんを入れて押し固める。 2 牛肉に焼肉のたれ、にんにくを入れて混ぜる。 3 スキレットにサラダ油を塗り、スキレットの中央にごはんを乗せる。 4 ご...
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石焼きビビンバ
- 調理時間:30分
- カロリー:959 kcal(1人分)
1 フライパンで合いびき肉を炒めて、ポン酢とキムチの素を入れて煮詰める。 2 ほうれん草は固茹でにし、水をきって5㎝程の長さに切る。もやしもさっと茹でておく。 3 【2】をボウルに入れ、【A】を加え...
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チーズ入りゆかりおにぎり
- 調理時間:5分
- カロリー:205 kcal(1個分)
1 大葉をみじん切りにする。 2 ごはんをボウルに入れ、大葉とキャンディチーズ、ゆかりを加えてさっくりと混ぜ合わせる。 3 好きな形のおにぎりにして完成。 ...
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チーズ入りライスボール
- 調理時間:30分
- カロリー:265 kcal(1個分)
1 玉ねぎをみじん切りにし、豚バラ肉は細かく切っておく。 2 熱したフライパンにバターを入れ、玉ねぎを炒める。玉ねぎに火が通ったら豚バラ肉を加え、塩こしょうをしてさらに炒める。 3 【2】にごはん、...
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チーズ in 肉巻きおにぎり
- 調理時間:20分
- カロリー:146 kcal(1人分)
1 【A】を混ぜ合わせ、半量を豚薄切り肉にかけて10分位下味をつける。 2 ご飯、チーズ、いりごまを混ぜ合わ...
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