レシピ
ごはんもの・丼のレシピ 61品
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うにバタークリームリゾット
- 調理時間:25分
- カロリー:344 kcal(1人分)
1 しめじの石づきを切り落とし、小さい房に分ける。玉ねぎはみじん切りにする。 2 鍋にうにバターブレンドを入れ中火で熱し、【1】を加える。ご飯を入れ、サッと炒める。 3 水、生クリーム、コンソメを加...
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ハムチーズ手巻き寿司
- 調理時間:10分
- カロリー:325 kcal(1個分)
1 温かいご飯に寿司酢を加えて混ぜる。 2 【1】を海苔の上によそい、私のスライスチーズ、ハム、かいわれ大根を乗せ手巻きにする。 3 お好みでマヨネーズを添える。 ...
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うに焼きおにぎり
- 調理時間:15分
- カロリー:280 kcal(1人分)
1 うにバターブレンドと白みそを混ぜ合わせておく。 2 ごはんを三角に握り、おにぎりを作る。 3 【2】の表面に【1】をたっぷりと塗って、オーブントースターで約5分焼く。焼き目がついていない場合は1...
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キンパ~韓国風海苔巻き~
- 調理時間:25分
- カロリー:663kcal(1人分)
1 牛肉は細かく切り焼肉のたれにつけてもみ込み、10 分程置いて下味をつけてからフライパンで炒める。 2 にんじんとごぼうは細切りにしてごま油で炒める。 3 ご飯にごま油と塩を混ぜ、海苔の上に薄く敷...
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チーズ入りゆかりおにぎり
- 調理時間:5分
- カロリー:173 kcal(1個分)
1 ベビーチーズを6等分に切る。 2 温かいご飯に【1】とゆかりを入れて混ぜ合わせる。 3 【2】を俵型に握り、細く切ったのりで巻く。 ...
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チーズ焼きおにぎり
- 調理時間:15分
- カロリー:277 kcal(1個分)
1 【A】を混ぜ合わせておく。 2 おにぎりを三角形に握り、天面に【1】を塗る。 3 オーブントースターで約5分焼く。 4 【3】にチーズをのせて、バーナーで焦げ目がつくまで炙る。 ...
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トロリととろけるうにバターのシーフードオムライス
- 調理時間:20分
- カロリー:791 kcal(1人分)
1 玉ねぎはみじん切りにしておく。卵はよく溶いておく。 2 熱湯を入れたボウルに、冷凍えびと冷凍いかを15秒くぐらせて霜を取り、キッチンペーパーでしっかり水気を拭く。 3 オリーブオイルをひいたフラ...
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植物バターのチャーハン
- 調理時間:20分
- カロリー:407 kcal(1人分)
1 ナッツは破れない袋に入れて、綿棒でたたいて粗めに砕く。赤・黄パプリカとピーマンは1センチ角に切る。 2 フライパンに植物バターを入れて温め、ピーマン、パプリカ、ナッツを炒める。 3 白米を入れて...
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うにバターごはん
- 調理時間:5分(炊飯時間を除く)
- カロリー:306 kcal
1 白米をお茶碗によそい、うにバターブレンドをのせる。 2 刻みのりを上から振りかける。 3 お好みで醤油をたらす。 ...
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