燻製香るチーズクリームパスタ

  • 調理時間:20
  • カロリー:578 kcal(1人分)
■材料(2人分)
ヨーロピアンスモークチーズ 10個
しめじ 50g
まいたけ 50g
厚切りベーコン 80g
アスパラガス 50g
オリーブオイル 大さじ1
パスタ 200g
2L
20g
牛乳 400ml
顆粒コンソメ 小さじ1
黒こしょう 適量
ヨーロピアンスモークチーズ

このレシピの商品

ヨーロピアンスモークチーズ

作り方

1 鍋でお湯を沸かして塩を入れ、パスタを表示時間通りにゆでる。
2 フライパンでオリーブオイルを熱し、1cm幅に切ったベーコンと5cm幅に切ったアスパラガス、しめじ、まいたけを炒める。
3 きのこがしんなりしたら、牛乳と顆粒コンソメを加え約5分加熱する。
4 【3】にゆであがった【1】のパスタ、半分に切ったヨーロピアンスモークチーズを混ぜ合わせ、黒こしょうをかける。

レシピ検索