豆腐グラタン

  • 調理時間:30
  • カロリー:352 kcal(1人分)
■材料(3人分)
かけるちーず 適量
豆腐 400g
マヨネーズ 大さじ1
味噌 小さじ1
ベーコン 3枚
ピーマン 1/2個
しいたけ 1個
ミックスベジタブル 適量
かけるちーず

このレシピの商品

かけるちーず

作り方

1 野菜類は小さめに切っておく。水切りをした豆腐を潰して、野菜類を入れてよく混ぜる。
2 マヨネーズ、味噌を加えてさらに混ぜる。
3 【2】の生地を耐熱容器に入れ、上からかけるちーずをかける。
4 トースターでチーズに焦げ目がつくまで焼く。

ポイント

お好みの具材を入れてお試しください。ひき肉を入れるとリッチ感がアップします♪

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