ガーリックマーガリンの豚肉のパスタ

  • 調理時間:15
■材料(人分)
ガーリックマーガリン 大さじ3
豚バラ塊肉 200g
スパゲッティー 300g
茹で汁 1/2カップ
大葉 10枚
みょうが 2個
黒オリーブ 6個
たかのつめ 少々
塩こしょう 少々
ガーリックマーガリン

このレシピの商品

ガーリックマーガリン

作り方

1 豚肉は一口大に切り、塩こしょうする
2 たっぷりのお湯に塩をひとつまみ入れ、パスタを茹でる。
3 フライパンにガーリックマーガリン大さじ2を溶かし、たかのつめを香りよく炒め、豚肉をソテーする。茹で汁、塩こしょうも加え味を調える。
4 【3】に【2】とガーリックマーガリン大さじ1をからめ、千切りにした大葉、みょうが、黒オリーブを散らす。

レシピ検索