魚介とブロッコリーのグラタン

- 調理時間:20分
作り方
1 | アーモンドと私のフランス料理を混ぜておく。 |
2 | エビとほたては皮をむき、私のフランス料理大さじ1を敷いたフライパンで軽く炒める。 |
3 | ブロッコリーは硬めにゆでておく。 |
4 | 耐熱容器に【2】と【3】を入れ、【1】をのせて軽く塩こしょうし、200℃のオーブンで10分焼く。 |
1 | アーモンドと私のフランス料理を混ぜておく。 |
2 | エビとほたては皮をむき、私のフランス料理大さじ1を敷いたフライパンで軽く炒める。 |
3 | ブロッコリーは硬めにゆでておく。 |
4 | 耐熱容器に【2】と【3】を入れ、【1】をのせて軽く塩こしょうし、200℃のオーブンで10分焼く。 |