ポテトグラタン

- 調理時間:25分
作り方
1 | じゃがいもは皮をむき、1〜2mm巾の輪切りにし、ラップをしてレンジで4分間温める。 |
2 | 【1】をグラタン皿にならべ、ガーリックマーガリンをのせる。さらに、ベーコン、チーズ、さらに半分に切ったプチトマトを並べる。 |
3 | 250℃のオーブンで10分間焼く。 |
4 | 焼きあがったら、仕上げにイタリアンパセリを散らす。 |
1 | じゃがいもは皮をむき、1〜2mm巾の輪切りにし、ラップをしてレンジで4分間温める。 |
2 | 【1】をグラタン皿にならべ、ガーリックマーガリンをのせる。さらに、ベーコン、チーズ、さらに半分に切ったプチトマトを並べる。 |
3 | 250℃のオーブンで10分間焼く。 |
4 | 焼きあがったら、仕上げにイタリアンパセリを散らす。 |