たらこ釜玉うどん
- 調理時間:5分
- カロリー:412 kcal(1人分)
作り方
1 | うどんを耐熱皿に入れ、600wのレンジで2分加熱する。 |
2 | 卵、たらこスプレッド、醤油、小ねぎを入れて完成。 |
ポイント
料理研究家リュウジさん考案のレシピです。わさびや海苔も合うので、お好みでトッピングしてもOKです。食べる前に全体をまんべんなくかき混ぜてお召し上がりください。
1 | うどんを耐熱皿に入れ、600wのレンジで2分加熱する。 |
2 | 卵、たらこスプレッド、醤油、小ねぎを入れて完成。 |
ポイント
料理研究家リュウジさん考案のレシピです。わさびや海苔も合うので、お好みでトッピングしてもOKです。食べる前に全体をまんべんなくかき混ぜてお召し上がりください。